注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金奇点菜网的博客

饭店酒店点菜好帮手,操作简单快捷。

 
 
 

日志

 
 

用手机扫二维码图,让点菜变的更轻松   

2017-08-26 09:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金奇点菜网: 专注于餐饮企业点菜新技术开发,现提供了一款手机扫二维码点菜系统,为各餐饮店服务。此系统用手机扫码点菜,先进有效快捷简单时尚,是餐饮业管理服务的好帮手,加入使用会让你的业绩更上一层楼。 
 用手机扫二维码点菜好处如下: 
1: 全面提升饭店移动信息化,彰显科技含量提高知名度。
 2: 省去人工点菜的繁锁流程并减少成本。 
3: 方便管理无需算账,能让老板对每天营业收入一目了然。 
4: 手机支付和手机点菜是目前发展趋势的实际需求,要跟上时代潮流会让你的事业立于不败之地。你还在等什么呢?快快加入吧! 
操作流程详细介绍:
 一:当然是先注册。注册 
二:登陆会员中心管理后台。 
三:完善饭店信息并注册餐桌号或房间号。 
四:设置菜单类别,最多可设11个类别。 
五:添加菜单前先上传菜图选择类别。 
六:按照类别填写菜名菜价和详情,编写过程中可以修改删除。 
七:点击栏目"二维码图"获取各餐桌二维码图。 
八:打印餐桌二维码图,分别放在对应的餐桌上供客人扫图点菜。 如果以上这此你都做不来,没有关系只要联系我们,把菜品照片,菜名价格,餐桌号和饭店地址店名等信息发给过来,由我们帮你完成。 
用手机扫二维码图,让点菜变的更轻松 - 金奇点菜网 - 金奇点菜网的博客
 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017