注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金奇点菜网的博客

饭店酒店点菜好帮手,操作简单快捷。

 
 
 

日志

 
 

【转载】健康长寿的要素  

2015-06-25 06:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自汇川轩辕《健康长寿的要素》

        健 康长寿的要素不外乎以下几项:

        良好的遗传基因、平衡膳食、良好心态、适量运动,以及良好的人脉关系。缺一不可。

        除了遗传基因,我们无力改变。后四项一定程度上,是都是能够自主的。

        平衡膳食,难度并不很大,主要饮食均衡,不暴饮暴食,清淡少食为好,减少或杜绝不良嗜好。

        适量运动,就是要结合自己的身体状况,量力而行,贵在坚持。

        良好心态,关键是心理平和,自律少欲,凡事想得开,不苛求他人,哪怕是子女。

        良好的人脉关系,稍微复杂点,一方面能够自主;另一方面又难以自主。但是,只要正确认识自己的性格,仿效水一样的适应社会各类人等,看得开,与人为善,吃得了亏,就能聚得有益于自己心身的人脉关系。

【转载】健康长寿的要素 - 金奇点菜网 - 金奇点菜网的博客
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017