注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金奇点菜网的博客

饭店酒店点菜好帮手,操作简单快捷。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我是真的爱上你  

2015-11-22 10:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天边星《我是真的爱上你》




深蓝浅紫的爱,一生不变的承诺

 我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客

 我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客
 
我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客
 
 

           我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客

  


 谨以此篇,为爱人紫熙而作 深蓝浅紫真爱永恒

          我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客

                                                       爱上你是一种流泪的幸福,更是一份甘心承受的苦。如果你在我的生命里注定只是一场梦,我宁愿抱梦不醒,就算你注定了要走离我的生命,我也会用文字美丽曾经,只要可以留驻一份瞬间的永恒,哪怕只能缤纷一季,却会灿烂温暖一生。想你的时候天很蓝
站在阳台上,抬头,长时间的仰望这纯净的天空,天空湛蓝的没有丝毫的瑕疵,朵朵白云清淡得像是你的笑容,亲爱的明阳,这是我想念你的时候的天空。你送我的这片蔚蓝,陪伴我从来都不怕孤单。只要天空又成蔚蓝色,那是我又在想你了……
明阳,你可知道?多想今生今世陪着你,比翼鸟般同飞同落。每天亲吻你,拥抱你,枕着你入睡,给你暖暖温情。在你劳累的时候,看到我充满真情的话语,你的心中一定是无比的喜悦,疲劳顿时烟消云散;可是,我在天涯,你在海角。只能默默等待,等待轮回里红尘中这一段情缘……
回首身后跌跌撞撞的经历,总有一些光阴难以磨灭的东西留在我的记忆里,有苦涩,有欢笑,有感动,有泪水……这些情感的精髓,牢牢地占据着灵魂的最深处,总不经意地在我们的世界里如蝴蝶般翩纤舞蹈……当我蓦然回首那些曾经的点滴碎片,确实悲喜交集……
在浅念,低吟中,悠然升起对你无限的思念……看着黑夜,星儿和月儿呢喃着我对你的思念,总觉得天那么蓝,蓝的让人有点欣喜……或许只有在夜深人静的时候,长夜难眠,仰望夜空,那份思恋才会如春草一般,悄悄地萌生,暗暗的滋长,一如雨后的紫藤,在阳光下疯长着,无法抑制,也无须抑制!
思念如风,吹过了空间的每一处角落,抚落了心间每一处微尘。我静静地倾听自己的心跳,静静地等待,静静的想着你……想你,想你的时候天很蓝……我就这样爱上了这片蓝…… 
                     

520,谨此文章抒发一下内心感受,许我用一支沾满水彩的彩笔,在雪白的宣纸上勾勒我们幸福的画面,用以记住每一个幸福的瞬间,也是我们最值得回味的时刻!我们一定会是最幸福的一对!
亲爱的明阳,我最爱的人,今生,我已经认定,你,就是我要等的那个人。他们说,下一站是幸福,可是下一站是哪里,哪里是终点,我们谁也不知道,那么,这一站,我等到的是你,所以你,注定是我今生的劫数。牵手的时候,我和你,都不属于这个世界,唯美的画面,你我相拥的感动,幸福永存。
如春日的阳光般温暖,我和你,沐浴在花开的日子,那清馨的花香,酝酿着千年的幸福。幸福的味道,是淡淡的茉莉花香,混着清新的甜味,带着你茵茵的微笑,钻进我的心里,萦萦相伴。在陌生的城市里,数着满天的星星,许下永久的约定,眼睛弯成幸福的轮廓,十指紧扣,永远不分开。
幸福的恋人,我们是世界上最感人的恋人,你骑着车子,带着我!一种莫名的幸福和甜蜜涌上心头,好熟悉的场景,好幸福的一刻,我紧紧搂住你的腰,生怕这一刻走失掉! 我们珍惜,我们依赖,拥有了对方,我们就拥有了世界上最纯净最美妙的爱情。
回到我们爱的天堂,你给了我无数个惊喜和感动,你拿出特意为我精心制作的网页,尽心细致地给我装扮,浅紫色的风格,透着鲜亮的光泽,活着清晰的纹理,太好看了,太喜欢了!你总是知道我钟爱浅紫色的,并且知道我喜欢的唯美场景,你对我的了解完全没有人可以替代了……
幸福洋溢于湛满笑容的脸上,这样的幸福体验很多很多了!忘情的你我深深陷入了如此热恋的程度,那感觉好甜,此刻,我的心里,脑里,甚至是全身都是你,我曾经很奢望的想让这一刻永续下去,让时间停止转动……
和你在一起永远有着爱不够的感觉,真想把这2年丢失的幸福和甜蜜一一弥补过来,我是多么想和你在一起,不想让你离开!
你在我心里已经融合成血液,走不出我的身体了!
5201314!
让我们的爱升华,融化着世界的冰冷,人生是一场现场直播,永远不能是彩排,不能倒带,所以我们珍惜,珍惜现在所拥有的一切,包括每一分一秒,每一次在一起的场景,这辈子,还有下辈子,下下辈子。
和煦的阳光,耀眼的你,在梦中,也对我笑的,那么灿烂,那么明朗,手牵手的幸福,让我把幸福瞬间镌刻下来,许你我最纯真的梦想,最美好的将来!

 

      

 我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客

真好,还有这么一个宁静,悠闲,属于自己的角落,在这里。
很开心能有自己的博客,这次开通博客,特别的有意义!是他一手给我做的,是他一手教我学,我慢慢喜欢上了它,这里,是我和他心的家园。因为有他,我的心情,太多的感触,太多内心无法张扬的独白,都会在这儿释放……
好喜欢这里的感觉,无需花哨的衣饰,一个笑容、一个眼神、恬静气质自然流露,宁静的美丽回味悠长;耳边的细语轻柔而温暖。他是蓝色,蓝色的深邃、蓝色的安静、蓝色的忧郁;我是紫色,紫的幽静,紫的淡雅,紫的高贵,我们给家取了个好听的名字“深蓝浅紫的爱”,它给人带来无限的遐想,沉浸在这样的气氛中,层层的浪漫与温馨流淌出来……
午后的阳光斜照进我们的屋子里、地板上、四壁上,照在我种植的植物上,很耀眼却无声。只有在这里,我尽量用文字来描述我所看到的,我所感受的,我心里所想说的……空气中飘浮着的是细细的光珠,并发出清脆的碰撞,它们宁静,抑或平和、恬淡、宠辱不惊,又或纯真、灵动、不沾染凡世的世俗,呈现给整个世界一个最美的姿态……
淡泊以明志,宁静而致远。天地间,也慢慢的沉入了一种无边的混沌与静寂之中。在这里,我和他的心思,就会慢慢的鲜活起来,所有的记忆与想念,所有的欢笑与泪水,都会在这一刻,在这里,在这静静的夜空里,轻舞回旋……
在这里,洗净铅华,回归纯粹,是抽丝剥茧后的真实、是化繁为简的智慧;抛却浮华,回归宁静,不需要外在的点缀,不需要别人的羡慕,只有我和他,只为内心的简单与纯净,让呼吸和脚步都慢下来,闭上眼细细地聆听着花开的声音,一切都是那么地美好,惨透繁华退去时的平静……
走出心的家园,独守那缕蓝紫色阳光,悠悠未尝倦看如梦人生,轻轻流过眼前,那深深挂牵,切切期盼,如水清淡,如烟飘渺,醉过,痴过,梦过,想过……
夜夜月光移动满怀无尽思念,轻轻洒满有他的眉间,低低浅浅,曲曲折折,路径深处走不出爱的痴迷。
红尘幽回,在这里,缘情最真!

                            

                          我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客

 

  

    “有句话说,爱一个人,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,不知道有多少人崇拜这句话,也不知道有多少人看到这句话会叹息。有的事情,一辈子就那么一次而已。有的事情,一辈子坚持那么一次,就已经足够了。
和明阳相遇,因为相识而熟悉,因为熟悉而喜欢,因为喜欢而牵挂,因为牵挂而动情。他的博大,深沉,冷峻,热烈,潇洒,惆怅,让我钟爱。他的风雅和飘逸,深奥的理性思考,经验的积累,洞悉事物的眼神,让我感到温暖而亲切,宽厚而仁义,倾爱之情满溢。不说他是满腹经纶,也起码是博览群书,不说他是样样精通,也该是内秀睿智。他的淡定与从容是生活积淀的结果。读他,千遍也不厌倦;读他,感觉像十月,浪漫的季节,醉人的诗篇,这样巨大的财富和宝藏,让幸福的我收获了!
因为善良,所以可爱;因为可爱,所以美丽;因为美丽,所以向往;因为向往,所以相爱。我们相爱了……”

 我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客

我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客我是真的爱上你 - 天边星 - ベぉ天边星ゞ情感博客


 

 

【转载】我是真的爱上你 - 金奇点菜网 - 金奇点菜网的博客

 



  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018