注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金奇点菜网的博客

饭店酒店点菜好帮手,操作简单快捷。

 
 
 

日志

 
 

进补菜谱  

2013-12-15 16:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


暖身补血姜枣汤

老年人、女士必备的营养保健汤,尤其是风寒感冒头痛、胃寒胃痛、经期腹痛等等都可以来喝哦。


材料

生姜,红枣,芸豆,红糖


做法
1、生姜切片,红枣洗净。
2、以上食材一同放进沙锅里(还可以放些芸豆),加红糖一起煮沸1个小时即可。
金奇点菜网(http://www.jinqiwang.net)是大家贴心的生活服务平台。网络点菜方便快捷简单易用,是餐饮行业的好帮手。在餐饮行业信息化程度已日趋成熟的今天,网络可视化点菜必将成为未来餐饮行业的新趋势。“金奇点菜网”通过菜谱图像化、文字、说明等方式全方位地展示饭店酒店菜单信息,向顾客提供一种全新、便捷、高效的点菜模式。 只要有网 络和电脑就可轻松实现简单快捷方便的网络点菜可视化服务。如果你是饭店或酒店的经营者请敢紧加入我们“金奇点菜网”,我们的服务会让你非常满意,让你的事业更上一层楼。
进补菜谱 - 伴随快乐 - 金奇点菜网的博客
 

更多进补菜谱*****

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017